Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Damasco, lata, calda grossa, sem pele, solido e liquido
Relatório básico:
Damasco, lata, calda grossa, sem pele, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, inteiro, sem caroço (206.40 g)
Principais
Água
g
77.66
160.29
Valor energético (kcal)
kcal
83
171
Proteína
g
0.51
1.05
Gorduras totais
g
0.09
0.19
Carboidratos (por diferença)
g
21.45
44.27
Fibra alimentar
g
1.6
3.3
Minerais
Cálcio
mg
9
19
Ferro
mg
0.43
0.89
Magnésio
mg
8
17
Fósforo
mg
13
27
Potássio
mg
134
277
Sódio
mg
11
23
Zinco
mg
0.1
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.8
5.8
Tiamina
mg
0.019
0.039
Riboflavina
mg
0.023
0.047
Niacina
mg
0.416
0.859
Vitamina B6
mg
0.054
0.111
Ácido fólico, total
µg
2
4
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
62
128
Vitamina A (SI)
IU
1240
2559
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.006
0.012
Gorduras monoinsaturadas
g
0.037
0.076
Gorduras poliinsaturadas
g
0.017
0.035
Colesterol
mg
0
0