Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Damasco, lata, calda grossa, com pele, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades (206.40 g)


xícara de chá, inteiro (192.00 g)


damasco, metade com líquido (40.00 g)
Principais
Água g 77.56 160.08 148.92 31.02
Valor energético (kcal) kcal 83 171 159 33
Proteína g 0.53 1.09 1.02 0.21
Gorduras totais g 0.08 0.17 0.15 0.03
Carboidratos (por diferença) g 21.47 44.31 41.22 8.59
Fibra alimentar g 1.6 3.3 3.1 0.6
Monossacarídeos g 19.87 41.01 38.15 7.95
Minerais
Cálcio mg 9 19 17 4
Ferro mg 0.3 0.62 0.58 0.12
Magnésio mg 7 14 13 3
Fósforo mg 12 25 23 5
Potássio mg 140 289 269 56
Sódio mg 4 8 8 2
Zinco mg 0.11 0.23 0.21 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.1 6.4 6 1.2
Tiamina mg 0.02 0.041 0.038 0.008
Riboflavina mg 0.022 0.045 0.042 0.009
Niacina mg 0.376 0.776 0.722 0.15
Vitamina B6 mg 0.054 0.111 0.104 0.022
Ácido fólico, total µg 2 4 4 1
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 62 128 119 25
Vitamina A (SI) IU 1230 2539 2362 492
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.6 1.24 1.15 0.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.2 4.5 4.2 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.005 0.01 0.01 0.002
Gorduras monoinsaturadas g 0.033 0.068 0.063 0.013
Gorduras poliinsaturadas g 0.015 0.031 0.029 0.006
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0