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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Damasco, lata, calda grossa, com pele, solido e liquido
Relatório básico:
Damasco, lata, calda grossa, com pele, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades (206.40 g)
xícara de chá, inteiro (192.00 g)
damasco, metade com líquido (40.00 g)
Principais
Água
g
77.56
160.08
148.92
31.02
Valor energético (kcal)
kcal
83
171
159
33
Proteína
g
0.53
1.09
1.02
0.21
Gorduras totais
g
0.08
0.17
0.15
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
21.47
44.31
41.22
8.59
Fibra alimentar
g
1.6
3.3
3.1
0.6
Monossacarídeos
g
19.87
41.01
38.15
7.95
Minerais
Cálcio
mg
9
19
17
4
Ferro
mg
0.3
0.62
0.58
0.12
Magnésio
mg
7
14
13
3
Fósforo
mg
12
25
23
5
Potássio
mg
140
289
269
56
Sódio
mg
4
8
8
2
Zinco
mg
0.11
0.23
0.21
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.1
6.4
6
1.2
Tiamina
mg
0.02
0.041
0.038
0.008
Riboflavina
mg
0.022
0.045
0.042
0.009
Niacina
mg
0.376
0.776
0.722
0.15
Vitamina B6
mg
0.054
0.111
0.104
0.022
Ácido fólico, total
µg
2
4
4
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
62
128
119
25
Vitamina A (SI)
IU
1230
2539
2362
492
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.6
1.24
1.15
0.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
4.5
4.2
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.005
0.01
0.01
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.033
0.068
0.063
0.013
Gorduras poliinsaturadas
g
0.015
0.031
0.029
0.006
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0