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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Damasco, lata, calda rala, com pele, solido e liquido
Relatório básico:
Damasco, lata, calda rala, com pele, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades (202.40 g)
damasco, metade com líquido (40.00 g)
Principais
Água
g
82.56
167.1
33.02
Valor energético (kcal)
kcal
63
128
25
Proteína
g
0.53
1.07
0.21
Gorduras totais
g
0.05
0.1
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
16.49
33.38
6.6
Fibra alimentar
g
1.6
3.2
0.6
Monossacarídeos
g
14.89
30.14
5.96
Minerais
Cálcio
mg
11
22
4
Ferro
mg
0.39
0.79
0.16
Magnésio
mg
8
16
3
Fósforo
mg
13
26
5
Potássio
mg
138
279
55
Sódio
mg
4
8
2
Zinco
mg
0.11
0.22
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.7
5.5
1.1
Tiamina
mg
0.016
0.032
0.006
Riboflavina
mg
0.02
0.04
0.008
Niacina
mg
0.304
0.615
0.122
Vitamina B6
mg
0.054
0.109
0.022
Ácido fólico, total
µg
2
4
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
66
134
26
Vitamina A (SI)
IU
1322
2676
529
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.6
1.21
0.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
4.5
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.003
0.006
0.001
Gorduras monoinsaturadas
g
0.021
0.043
0.008
Gorduras poliinsaturadas
g
0.01
0.02
0.004
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0