Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Damasco, lata, calda rala, com pele, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades (202.40 g)


damasco, metade com líquido (40.00 g)
Principais
Água g 82.56 167.1 33.02
Valor energético (kcal) kcal 63 128 25
Proteína g 0.53 1.07 0.21
Gorduras totais g 0.05 0.1 0.02
Carboidratos (por diferença) g 16.49 33.38 6.6
Fibra alimentar g 1.6 3.2 0.6
Monossacarídeos g 14.89 30.14 5.96
Minerais
Cálcio mg 11 22 4
Ferro mg 0.39 0.79 0.16
Magnésio mg 8 16 3
Fósforo mg 13 26 5
Potássio mg 138 279 55
Sódio mg 4 8 2
Zinco mg 0.11 0.22 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.7 5.5 1.1
Tiamina mg 0.016 0.032 0.006
Riboflavina mg 0.02 0.04 0.008
Niacina mg 0.304 0.615 0.122
Vitamina B6 mg 0.054 0.109 0.022
Ácido fólico, total µg 2 4 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 66 134 26
Vitamina A (SI) IU 1322 2676 529
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.6 1.21 0.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.2 4.5 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.003 0.006 0.001
Gorduras monoinsaturadas g 0.021 0.043 0.008
Gorduras poliinsaturadas g 0.01 0.02 0.004
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0