Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Damasco, lata, calda extra rala, com pele, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades (197.60 g)
Principais
Água g 86.30 170.53
Valor energético (kcal) kcal 49 97
Proteína g 0.6 1.19
Gorduras totais g 0.1 0.2
Carboidratos (por diferença) g 12.5 24.7
Fibra alimentar g 1.6 3.2
Minerais
Cálcio mg 10 20
Ferro mg 0.3 0.59
Magnésio mg 6 12
Fósforo mg 12 24
Potássio mg 140 277
Sódio mg 2 4
Zinco mg 0.08 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4 7.9
Tiamina mg 0.02 0.04
Riboflavina mg 0.02 0.04
Niacina mg 0.6 1.186
Vitamina B6 mg 0.054 0.107
Ácido fólico, total µg 2 4
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 64 126
Vitamina A (SI) IU 1271 2511
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.007 0.014
Gorduras monoinsaturadas g 0.043 0.085
Gorduras poliinsaturadas g 0.02 0.04
Colesterol mg 0 0