Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Damasco, lata, calda extra rala, com pele, solido e liquido
Relatório básico:
Damasco, lata, calda extra rala, com pele, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades (197.60 g)
Principais
Água
g
86.30
170.53
Valor energético (kcal)
kcal
49
97
Proteína
g
0.6
1.19
Gorduras totais
g
0.1
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
12.5
24.7
Fibra alimentar
g
1.6
3.2
Minerais
Cálcio
mg
10
20
Ferro
mg
0.3
0.59
Magnésio
mg
6
12
Fósforo
mg
12
24
Potássio
mg
140
277
Sódio
mg
2
4
Zinco
mg
0.08
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4
7.9
Tiamina
mg
0.02
0.04
Riboflavina
mg
0.02
0.04
Niacina
mg
0.6
1.186
Vitamina B6
mg
0.054
0.107
Ácido fólico, total
µg
2
4
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
64
126
Vitamina A (SI)
IU
1271
2511
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.007
0.014
Gorduras monoinsaturadas
g
0.043
0.085
Gorduras poliinsaturadas
g
0.02
0.04
Colesterol
mg
0
0