Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Damasco, lata, em calda, com pele, solido e liquido
Relatório básico:
Damasco, lata, em calda, com pele, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades (195.20 g)
damasco, metade com líquido (36.00 g)
Principais
Água
g
86.62
169.08
31.18
Valor energético (kcal)
kcal
48
94
17
Proteína
g
0.63
1.23
0.23
Gorduras totais
g
0.04
0.08
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
12.34
24.09
4.44
Fibra alimentar
g
1.6
3.1
0.6
Monossacarídeos
g
10.74
20.96
3.87
Minerais
Cálcio
mg
12
23
4
Ferro
mg
0.3
0.59
0.11
Magnésio
mg
10
20
4
Fósforo
mg
20
39
7
Potássio
mg
165
322
59
Sódio
mg
4
8
1
Zinco
mg
0.11
0.21
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.9
9.6
1.8
Tiamina
mg
0.018
0.035
0.006
Riboflavina
mg
0.019
0.037
0.007
Niacina
mg
0.344
0.671
0.124
Vitamina B6
mg
0.054
0.105
0.019
Ácido fólico, total
µg
2
4
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
85
166
31
Vitamina A (SI)
IU
1691
3301
609
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.6
1.17
0.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
4.3
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.003
0.006
0.001
Gorduras monoinsaturadas
g
0.017
0.033
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.007
0.014
0.003
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0