Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Damasco, lata, em calda, com pele, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades (195.20 g)


damasco, metade com líquido (36.00 g)
Principais
Água g 86.62 169.08 31.18
Valor energético (kcal) kcal 48 94 17
Proteína g 0.63 1.23 0.23
Gorduras totais g 0.04 0.08 0.01
Carboidratos (por diferença) g 12.34 24.09 4.44
Fibra alimentar g 1.6 3.1 0.6
Monossacarídeos g 10.74 20.96 3.87
Minerais
Cálcio mg 12 23 4
Ferro mg 0.3 0.59 0.11
Magnésio mg 10 20 4
Fósforo mg 20 39 7
Potássio mg 165 322 59
Sódio mg 4 8 1
Zinco mg 0.11 0.21 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.9 9.6 1.8
Tiamina mg 0.018 0.035 0.006
Riboflavina mg 0.019 0.037 0.007
Niacina mg 0.344 0.671 0.124
Vitamina B6 mg 0.054 0.105 0.019
Ácido fólico, total µg 2 4 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 85 166 31
Vitamina A (SI) IU 1691 3301 609
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.6 1.17 0.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.2 4.3 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.003 0.006 0.001
Gorduras monoinsaturadas g 0.017 0.033 0.006
Gorduras poliinsaturadas g 0.007 0.014 0.003
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0