Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Damasco, lata, em agua, sem pele, solido e liquido
Relatório básico:
Damasco, lata, em agua, sem pele, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, inteiro, sem caroço (181.60 g)
Principais
Água
g
93.43
169.67
Valor energético (kcal)
kcal
22
40
Proteína
g
0.69
1.25
Gorduras totais
g
0.03
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
5.48
9.95
Fibra alimentar
g
1.1
2
Minerais
Cálcio
mg
8
15
Ferro
mg
0.54
0.98
Magnésio
mg
9
16
Fósforo
mg
16
29
Potássio
mg
154
280
Sódio
mg
11
20
Zinco
mg
0.11
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.8
3.3
Tiamina
mg
0.02
0.036
Riboflavina
mg
0.024
0.044
Niacina
mg
0.437
0.794
Vitamina B6
mg
0.054
0.098
Ácido fólico, total
µg
2
4
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
91
165
Vitamina A (SI)
IU
1810
3287
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.002
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.024
Gorduras poliinsaturadas
g
0.006
0.011
Colesterol
mg
0
0