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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Damasco, lata, em agua, com pele, solido e liquido
Relatório básico:
Damasco, lata, em agua, com pele, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades (194.40 g)
damasco, metade com líquido (36.00 g)
Principais
Água
g
92.36
179.55
33.25
Valor energético (kcal)
kcal
27
52
10
Proteína
g
0.71
1.38
0.26
Gorduras totais
g
0.16
0.31
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
6.39
12.42
2.3
Fibra alimentar
g
1.6
3.1
0.6
Monossacarídeos
g
4.79
9.31
1.72
Minerais
Cálcio
mg
8
16
3
Ferro
mg
0.32
0.62
0.12
Magnésio
mg
7
14
3
Fósforo
mg
13
25
5
Potássio
mg
192
373
69
Sódio
mg
3
6
1
Zinco
mg
0.11
0.21
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.4
6.6
1.2
Tiamina
mg
0.021
0.041
0.008
Riboflavina
mg
0.023
0.045
0.008
Niacina
mg
0.395
0.768
0.142
Vitamina B6
mg
0.054
0.105
0.019
Ácido fólico, total
µg
2
4
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
98
191
35
Vitamina A (SI)
IU
1959
3808
705
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.6
1.17
0.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
4.3
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.011
0.021
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.069
0.134
0.025
Gorduras poliinsaturadas
g
0.031
0.06
0.011
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0