Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Damasco, lata, em agua, com pele, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades (194.40 g)


damasco, metade com líquido (36.00 g)
Principais
Água g 92.36 179.55 33.25
Valor energético (kcal) kcal 27 52 10
Proteína g 0.71 1.38 0.26
Gorduras totais g 0.16 0.31 0.06
Carboidratos (por diferença) g 6.39 12.42 2.3
Fibra alimentar g 1.6 3.1 0.6
Monossacarídeos g 4.79 9.31 1.72
Minerais
Cálcio mg 8 16 3
Ferro mg 0.32 0.62 0.12
Magnésio mg 7 14 3
Fósforo mg 13 25 5
Potássio mg 192 373 69
Sódio mg 3 6 1
Zinco mg 0.11 0.21 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.4 6.6 1.2
Tiamina mg 0.021 0.041 0.008
Riboflavina mg 0.023 0.045 0.008
Niacina mg 0.395 0.768 0.142
Vitamina B6 mg 0.054 0.105 0.019
Ácido fólico, total µg 2 4 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 98 191 35
Vitamina A (SI) IU 1959 3808 705
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.6 1.17 0.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.2 4.3 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.011 0.021 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.069 0.134 0.025
Gorduras poliinsaturadas g 0.031 0.06 0.011
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0