Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Damasco, cru
Relatório básico:
Damasco, cru
Nome Científico:
Prunus armeniaca
Nome Científico:
Prunus armeniaca
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades (124.00 g)
xícara de chá, fatiado (132.00 g)
damasco (35.00 g)
Principais
Água
g
86.35
107.07
113.98
30.22
Valor energético (kcal)
kcal
48
60
63
17
Proteína
g
1.4
1.74
1.85
0.49
Gorduras totais
g
0.39
0.48
0.51
0.14
Carboidratos (por diferença)
g
11.12
13.79
14.68
3.89
Fibra alimentar
g
2
2.5
2.6
0.7
Monossacarídeos
g
9.24
11.46
12.2
3.23
Minerais
Cálcio
mg
13
16
17
5
Ferro
mg
0.39
0.48
0.51
0.14
Magnésio
mg
10
12
13
4
Fósforo
mg
23
29
30
8
Potássio
mg
259
321
342
91
Sódio
mg
1
1
1
0
Zinco
mg
0.2
0.25
0.26
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10
12.4
13.2
3.5
Tiamina
mg
0.03
0.037
0.04
0.011
Riboflavina
mg
0.04
0.05
0.053
0.014
Niacina
mg
0.6
0.744
0.792
0.21
Vitamina B6
mg
0.054
0.067
0.071
0.019
Ácido fólico, total
µg
9
11
12
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
96
119
127
34
Vitamina A (SI)
IU
1926
2388
2542
674
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.89
1.1
1.17
0.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.3
4.1
4.4
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.027
0.033
0.036
0.009
Gorduras monoinsaturadas
g
0.17
0.211
0.224
0.06
Gorduras poliinsaturadas
g
0.077
0.095
0.102
0.027
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0