Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Calda de maca, enlatada, adocada, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.80 g)
Principais
Água g 81.98 161.34
Valor energético (kcal) kcal 68 134
Proteína g 0.16 0.31
Gorduras totais g 0.17 0.33
Carboidratos (por diferença) g 17.49 34.42
Fibra alimentar g 1.2 2.4
Monossacarídeos g 14.67 28.87
Minerais
Cálcio mg 3 6
Ferro mg 0.12 0.24
Magnésio mg 3 6
Fósforo mg 6 12
Potássio mg 75 148
Sódio mg 2 4
Zinco mg 0.03 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 3.3
Tiamina mg 0.017 0.033
Riboflavina mg 0.022 0.043
Niacina mg 0.072 0.142
Vitamina B6 mg 0.027 0.053
Ácido fólico, total µg 1 2
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 6 12
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.35
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 1.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.03 0.059
Gorduras monoinsaturadas g 0.007 0.014
Gorduras poliinsaturadas g 0.054 0.106
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0