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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Calda de maca, enlatada, adocada, sem sal
Relatório básico:
Calda de maca, enlatada, adocada, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.80 g)
Principais
Água
g
81.98
161.34
Valor energético (kcal)
kcal
68
134
Proteína
g
0.16
0.31
Gorduras totais
g
0.17
0.33
Carboidratos (por diferença)
g
17.49
34.42
Fibra alimentar
g
1.2
2.4
Monossacarídeos
g
14.67
28.87
Minerais
Cálcio
mg
3
6
Ferro
mg
0.12
0.24
Magnésio
mg
3
6
Fósforo
mg
6
12
Potássio
mg
75
148
Sódio
mg
2
4
Zinco
mg
0.03
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
3.3
Tiamina
mg
0.017
0.033
Riboflavina
mg
0.022
0.043
Niacina
mg
0.072
0.142
Vitamina B6
mg
0.027
0.053
Ácido fólico, total
µg
1
2
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
6
12
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.35
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.03
0.059
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.014
Gorduras poliinsaturadas
g
0.054
0.106
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0