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Relatório básico:
Calda de maca, enlatada, sem adocante, sem adicao de acido ascorbico
Relatório básico:
Calda de maca, enlatada, sem adocante, sem adicao de acido ascorbico
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
Principais
Água
g
88.22
172.21
Valor energético (kcal)
kcal
42
82
Proteína
g
0.17
0.33
Gorduras totais
g
0.1
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
11.27
22
Fibra alimentar
g
1.1
2.1
Monossacarídeos
g
9.39
18.33
Minerais
Cálcio
mg
4
8
Ferro
mg
0.23
0.45
Magnésio
mg
3
6
Fósforo
mg
5
10
Potássio
mg
74
144
Sódio
mg
2
4
Zinco
mg
0.03
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
2
Tiamina
mg
0.026
0.051
Riboflavina
mg
0.03
0.059
Niacina
mg
0.084
0.164
Vitamina B6
mg
0.027
0.053
Ácido fólico, total
µg
3
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
Vitamina A (SI)
IU
29
57
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.16
0.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.008
0.016
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.014
0.027
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0