Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Calda de maca, enlatada, sem adocante, sem adicao de acido ascorbico

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)
Principais
Água g 88.22 172.21
Valor energético (kcal) kcal 42 82
Proteína g 0.17 0.33
Gorduras totais g 0.1 0.2
Carboidratos (por diferença) g 11.27 22
Fibra alimentar g 1.1 2.1
Monossacarídeos g 9.39 18.33
Minerais
Cálcio mg 4 8
Ferro mg 0.23 0.45
Magnésio mg 3 6
Fósforo mg 5 10
Potássio mg 74 144
Sódio mg 2 4
Zinco mg 0.03 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 2
Tiamina mg 0.026 0.051
Riboflavina mg 0.03 0.059
Niacina mg 0.084 0.164
Vitamina B6 mg 0.027 0.053
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2
Vitamina A (SI) IU 29 57
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.16 0.31
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.008 0.016
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.014 0.027
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0