Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de maca, concentrado congelado, sem adocante, com 3 partes de agua sem vit C

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (191.20 g)


recipiente (29.90 g)
Principais
Água g 87.90 168.06 26.28
Valor energético (kcal) kcal 47 90 14
Proteína g 0.14 0.27 0.04
Gorduras totais g 0.1 0.19 0.03
Carboidratos (por diferença) g 11.54 22.06 3.45
Fibra alimentar g 0.1 0.2 0
Monossacarídeos g 10.93 20.9 3.27
Minerais
Cálcio mg 6 11 2
Ferro mg 0.26 0.5 0.08
Magnésio mg 5 10 1
Fósforo mg 7 13 2
Potássio mg 126 241 38
Sódio mg 7 13 2
Zinco mg 0.04 0.08 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 1.1 0.2
Tiamina mg 0.003 0.006 0.001
Riboflavina mg 0.015 0.029 0.004
Niacina mg 0.038 0.073 0.011
Vitamina B6 mg 0.033 0.063 0.01
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.02 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.018 0.034 0.005
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.004 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.031 0.059 0.009
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0