Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de maca, concentrado congelado, sem adocante, com 3 partes de agua sem vit C
Relatório básico:
Suco de maca, concentrado congelado, sem adocante, com 3 partes de agua sem vit C
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (191.20 g)
recipiente (29.90 g)
Principais
Água
g
87.90
168.06
26.28
Valor energético (kcal)
kcal
47
90
14
Proteína
g
0.14
0.27
0.04
Gorduras totais
g
0.1
0.19
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
11.54
22.06
3.45
Fibra alimentar
g
0.1
0.2
0
Monossacarídeos
g
10.93
20.9
3.27
Minerais
Cálcio
mg
6
11
2
Ferro
mg
0.26
0.5
0.08
Magnésio
mg
5
10
1
Fósforo
mg
7
13
2
Potássio
mg
126
241
38
Sódio
mg
7
13
2
Zinco
mg
0.04
0.08
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
1.1
0.2
Tiamina
mg
0.003
0.006
0.001
Riboflavina
mg
0.015
0.029
0.004
Niacina
mg
0.038
0.073
0.011
Vitamina B6
mg
0.033
0.063
0.01
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.02
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.018
0.034
0.005
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.004
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.031
0.059
0.009
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0