Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Maca, congelada, sem adocante, quente

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (164.80 g)
Principais
Água g 87.16 143.64
Valor energético (kcal) kcal 47 77
Proteína g 0.29 0.48
Gorduras totais g 0.33 0.54
Carboidratos (por diferença) g 12 19.78
Fibra alimentar g 1.3 2.1
Minerais
Cálcio mg 5 8
Ferro mg 0.19 0.31
Magnésio mg 3 5
Fósforo mg 8 13
Potássio mg 76 125
Sódio mg 3 5
Zinco mg 0.05 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.7
Tiamina mg 0.014 0.023
Riboflavina mg 0.011 0.018
Niacina mg 0.043 0.071
Vitamina B6 mg 0.032 0.053
Ácido fólico, total µg 1 2
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 20 33
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.053 0.087
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.021
Gorduras poliinsaturadas g 0.095 0.157
Colesterol mg 0 0