Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Maca, congelada, sem adocante, quente
Relatório básico:
Maca, congelada, sem adocante, quente
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (164.80 g)
Principais
Água
g
87.16
143.64
Valor energético (kcal)
kcal
47
77
Proteína
g
0.29
0.48
Gorduras totais
g
0.33
0.54
Carboidratos (por diferença)
g
12
19.78
Fibra alimentar
g
1.3
2.1
Minerais
Cálcio
mg
5
8
Ferro
mg
0.19
0.31
Magnésio
mg
3
5
Fósforo
mg
8
13
Potássio
mg
76
125
Sódio
mg
3
5
Zinco
mg
0.05
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.7
Tiamina
mg
0.014
0.023
Riboflavina
mg
0.011
0.018
Niacina
mg
0.043
0.071
Vitamina B6
mg
0.032
0.053
Ácido fólico, total
µg
1
2
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
20
33
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.053
0.087
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.021
Gorduras poliinsaturadas
g
0.095
0.157
Colesterol
mg
0
0