Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Maca, congelada, sem adocante, sem aquecer
Relatório básico:
Maca, congelada, sem adocante, sem aquecer
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (138.40 g)
Principais
Água
g
86.85
120.2
Valor energético (kcal)
kcal
48
66
Proteína
g
0.28
0.39
Gorduras totais
g
0.32
0.44
Carboidratos (por diferença)
g
12.31
17.04
Fibra alimentar
g
1.3
1.8
Minerais
Cálcio
mg
4
6
Ferro
mg
0.18
0.25
Magnésio
mg
3
4
Fósforo
mg
8
11
Potássio
mg
77
107
Sódio
mg
3
4
Zinco
mg
0.05
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.013
0.018
Riboflavina
mg
0.011
0.015
Niacina
mg
0.042
0.058
Vitamina B6
mg
0.034
0.047
Ácido fólico, total
µg
1
1
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
34
47
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.053
0.073
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.018
Gorduras poliinsaturadas
g
0.095
0.131
Colesterol
mg
0
0