Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Maca, congelada, sem adocante, sem aquecer

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (138.40 g)
Principais
Água g 86.85 120.2
Valor energético (kcal) kcal 48 66
Proteína g 0.28 0.39
Gorduras totais g 0.32 0.44
Carboidratos (por diferença) g 12.31 17.04
Fibra alimentar g 1.3 1.8
Minerais
Cálcio mg 4 6
Ferro mg 0.18 0.25
Magnésio mg 3 4
Fósforo mg 8 11
Potássio mg 77 107
Sódio mg 3 4
Zinco mg 0.05 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.1
Tiamina mg 0.013 0.018
Riboflavina mg 0.011 0.015
Niacina mg 0.042 0.058
Vitamina B6 mg 0.034 0.047
Ácido fólico, total µg 1 1
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 34 47
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.053 0.073
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.018
Gorduras poliinsaturadas g 0.095 0.131
Colesterol mg 0 0