Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Maca, desidratada, sulfurada, cozida, com acucar

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (224.00 g)
Principais
Água g 78.76 176.42
Valor energético (kcal) kcal 83 186
Proteína g 0.2 0.45
Gorduras totais g 0.07 0.16
Carboidratos (por diferença) g 20.73 46.44
Fibra alimentar g 1.9 4.3
Minerais
Cálcio mg 3 7
Ferro mg 0.31 0.69
Magnésio mg 3 7
Fósforo mg 8 18
Potássio mg 98 220
Sódio mg 19 43
Zinco mg 0.04 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 2
Tiamina mg 0.006 0.013
Riboflavina mg 0.018 0.04
Niacina mg 0.121 0.271
Vitamina B6 mg 0.047 0.105
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2
Vitamina A (SI) IU 16 36
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.011 0.025
Gorduras monoinsaturadas g 0.003 0.007
Gorduras poliinsaturadas g 0.02 0.045
Colesterol mg 0 0