Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Maca, desidratada, sulfurada, cozida, com acucar
Relatório básico:
Maca, desidratada, sulfurada, cozida, com acucar
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (224.00 g)
Principais
Água
g
78.76
176.42
Valor energético (kcal)
kcal
83
186
Proteína
g
0.2
0.45
Gorduras totais
g
0.07
0.16
Carboidratos (por diferença)
g
20.73
46.44
Fibra alimentar
g
1.9
4.3
Minerais
Cálcio
mg
3
7
Ferro
mg
0.31
0.69
Magnésio
mg
3
7
Fósforo
mg
8
18
Potássio
mg
98
220
Sódio
mg
19
43
Zinco
mg
0.04
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
2
Tiamina
mg
0.006
0.013
Riboflavina
mg
0.018
0.04
Niacina
mg
0.121
0.271
Vitamina B6
mg
0.047
0.105
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
Vitamina A (SI)
IU
16
36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.011
0.025
Gorduras monoinsaturadas
g
0.003
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.02
0.045
Colesterol
mg
0
0