Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Maca, desidratada, sulfurada, cozida, sem acucar
Relatório básico:
Maca, desidratada, sulfurada, cozida, sem acucar
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.00 g)
Principais
Água
g
84.13
171.63
Valor energético (kcal)
kcal
57
116
Proteína
g
0.22
0.45
Gorduras totais
g
0.07
0.14
Carboidratos (por diferença)
g
15.32
31.25
Fibra alimentar
g
2
4.1
Monossacarídeos
g
13.32
27.17
Minerais
Cálcio
mg
3
6
Ferro
mg
0.33
0.67
Magnésio
mg
4
8
Fósforo
mg
9
18
Potássio
mg
105
214
Sódio
mg
20
41
Zinco
mg
0.05
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
2
Tiamina
mg
0.006
0.012
Riboflavina
mg
0.019
0.039
Niacina
mg
0.129
0.263
Vitamina B6
mg
0.05
0.102
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
Vitamina A (SI)
IU
17
35
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.7
1.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.012
0.024
Gorduras monoinsaturadas
g
0.003
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.022
0.045
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0