Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Maca, desidratada, sulfurada, sem cozer
Relatório básico:
Maca, desidratada, sulfurada, sem cozer
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (68.80 g)
anel (6.40 g)
Principais
Água
g
31.76
21.85
2.03
Valor energético (kcal)
kcal
243
167
16
Proteína
g
0.93
0.64
0.06
Gorduras totais
g
0.32
0.22
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
65.89
45.33
4.22
Fibra alimentar
g
8.7
6
0.6
Monossacarídeos
g
57.19
39.35
3.66
Minerais
Cálcio
mg
14
10
1
Ferro
mg
1.4
0.96
0.09
Magnésio
mg
16
11
1
Fósforo
mg
38
26
2
Potássio
mg
450
310
29
Sódio
mg
87
60
6
Zinco
mg
0.2
0.14
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.9
2.7
0.2
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0.159
0.109
0.01
Niacina
mg
0.927
0.638
0.059
Vitamina B6
mg
0.125
0.086
0.008
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.53
0.36
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3
2.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.052
0.036
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.009
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.093
0.064
0.006
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0