Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Maca, desidratada, sulfurada, sem cozer

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (68.80 g)


anel (6.40 g)
Principais
Água g 31.76 21.85 2.03
Valor energético (kcal) kcal 243 167 16
Proteína g 0.93 0.64 0.06
Gorduras totais g 0.32 0.22 0.02
Carboidratos (por diferença) g 65.89 45.33 4.22
Fibra alimentar g 8.7 6 0.6
Monossacarídeos g 57.19 39.35 3.66
Minerais
Cálcio mg 14 10 1
Ferro mg 1.4 0.96 0.09
Magnésio mg 16 11 1
Fósforo mg 38 26 2
Potássio mg 450 310 29
Sódio mg 87 60 6
Zinco mg 0.2 0.14 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.9 2.7 0.2
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0.159 0.109 0.01
Niacina mg 0.927 0.638 0.059
Vitamina B6 mg 0.125 0.086 0.008
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.53 0.36 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3 2.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.052 0.036 0.003
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.009 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.093 0.064 0.006
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0