Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Maca, desidratada (baixa umidade), sulfurada, ensopado
Relatório básico:
Maca, desidratada (baixa umidade), sulfurada, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (154.40 g)
Principais
Água
g
79.36
122.53
Valor energético (kcal)
kcal
74
114
Proteína
g
0.28
0.43
Gorduras totais
g
0.12
0.19
Carboidratos (por diferença)
g
19.91
30.74
Fibra alimentar
g
2.6
4
Minerais
Cálcio
mg
4
6
Ferro
mg
0.43
0.66
Magnésio
mg
5
8
Fósforo
mg
12
19
Potássio
mg
136
210
Sódio
mg
26
40
Zinco
mg
0.06
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.9
Tiamina
mg
0.008
0.012
Riboflavina
mg
0.029
0.045
Niacina
mg
0.14
0.216
Vitamina B6
mg
0.054
0.083
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
Vitamina A (SI)
IU
19
29
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.02
0.031
Gorduras monoinsaturadas
g
0.005
0.008
Gorduras poliinsaturadas
g
0.036
0.056
Colesterol
mg
0
0