Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Maca, desidratada (baixa umidade), sulfurada, sem cozer
Relatório básico:
Maca, desidratada (baixa umidade), sulfurada, sem cozer
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (48.00 g)
Principais
Água
g
3.00
1.44
Valor energético (kcal)
kcal
346
166
Proteína
g
1.32
0.63
Gorduras totais
g
0.58
0.28
Carboidratos (por diferença)
g
93.53
44.89
Fibra alimentar
g
12.4
6
Monossacarídeos
g
81.13
38.94
Minerais
Cálcio
mg
19
9
Ferro
mg
2
0.96
Magnésio
mg
22
11
Fósforo
mg
55
26
Potássio
mg
640
307
Sódio
mg
124
60
Zinco
mg
0.29
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.2
1.1
Tiamina
mg
0.046
0.022
Riboflavina
mg
0.13
0.062
Niacina
mg
0.68
0.326
Vitamina B6
mg
0.28
0.134
Ácido fólico, total
µg
1
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
2
Vitamina A (SI)
IU
81
39
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.75
0.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.3
2.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.095
0.046
Gorduras monoinsaturadas
g
0.024
0.012
Gorduras poliinsaturadas
g
0.171
0.082
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0