Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Maca, lata, doce, fatias, solido, quente

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (163.20 g)
Principais
Água g 82.28 134.28
Valor energético (kcal) kcal 67 109
Proteína g 0.18 0.29
Gorduras totais g 0.43 0.7
Carboidratos (por diferença) g 16.84 27.48
Fibra alimentar g 2 3.3
Monossacarídeos g 14.84 24.22
Minerais
Cálcio mg 4 7
Ferro mg 0.24 0.39
Magnésio mg 3 5
Fósforo mg 6 10
Potássio mg 70 114
Sódio mg 3 5
Zinco mg 0.05 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.3
Tiamina mg 0.009 0.015
Riboflavina mg 0.01 0.016
Niacina mg 0.081 0.132
Vitamina B6 mg 0.044 0.072
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 5
Vitamina A (SI) IU 56 91
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.34
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.07 0.114
Gorduras monoinsaturadas g 0.017 0.028
Gorduras poliinsaturadas g 0.126 0.206
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0