Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Maca, lata, doce, fatias, solido, quente
Relatório básico:
Maca, lata, doce, fatias, solido, quente
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (163.20 g)
Principais
Água
g
82.28
134.28
Valor energético (kcal)
kcal
67
109
Proteína
g
0.18
0.29
Gorduras totais
g
0.43
0.7
Carboidratos (por diferença)
g
16.84
27.48
Fibra alimentar
g
2
3.3
Monossacarídeos
g
14.84
24.22
Minerais
Cálcio
mg
4
7
Ferro
mg
0.24
0.39
Magnésio
mg
3
5
Fósforo
mg
6
10
Potássio
mg
70
114
Sódio
mg
3
5
Zinco
mg
0.05
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.3
Tiamina
mg
0.009
0.015
Riboflavina
mg
0.01
0.016
Niacina
mg
0.081
0.132
Vitamina B6
mg
0.044
0.072
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
5
Vitamina A (SI)
IU
56
91
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.34
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.07
0.114
Gorduras monoinsaturadas
g
0.017
0.028
Gorduras poliinsaturadas
g
0.126
0.206
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0