Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Maca, crua, sem casca, cozido, microondas

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (136.00 g)
Principais
Água g 84.63 115.1
Valor energético (kcal) kcal 56 76
Proteína g 0.28 0.38
Gorduras totais g 0.42 0.57
Carboidratos (por diferença) g 14.41 19.6
Fibra alimentar g 2.8 3.8
Monossacarídeos g 11.61 15.79
Minerais
Cálcio mg 5 7
Ferro mg 0.17 0.23
Magnésio mg 3 4
Fósforo mg 8 11
Potássio mg 93 126
Sódio mg 1 1
Zinco mg 0.04 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.4
Tiamina mg 0.017 0.023
Riboflavina mg 0.011 0.015
Niacina mg 0.061 0.083
Vitamina B6 mg 0.046 0.063
Ácido fólico, total µg 1 1
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 3
Vitamina A (SI) IU 40 54
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.7 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.068 0.092
Gorduras monoinsaturadas g 0.017 0.023
Gorduras poliinsaturadas g 0.122 0.166
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0