Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Maca, crua, sem casca, cozida

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (136.80 g)
Principais
Água g 85.47 116.92
Valor energético (kcal) kcal 53 73
Proteína g 0.26 0.36
Gorduras totais g 0.36 0.49
Carboidratos (por diferença) g 13.64 18.66
Fibra alimentar g 2.4 3.3
Monossacarídeos g 11.01 15.06
Minerais
Cálcio mg 5 7
Ferro mg 0.19 0.26
Magnésio mg 3 4
Fósforo mg 8 11
Potássio mg 88 120
Sódio mg 1 1
Zinco mg 0.04 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.3
Tiamina mg 0.016 0.022
Riboflavina mg 0.012 0.016
Niacina mg 0.095 0.13
Vitamina B6 mg 0.044 0.06
Ácido fólico, total µg 1 1
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 3
Vitamina A (SI) IU 44 60
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.058 0.079
Gorduras monoinsaturadas g 0.014 0.019
Gorduras poliinsaturadas g 0.104 0.142
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0