Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Maca, crua, sem casca
Relatório básico:
Maca, crua, sem casca
Nome Científico:
Malus domestica
Nome Científico:
Malus domestica
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (88.00 g)
grande (216.00 g)
media (7,5cm dia) (161.00 g)
pequena (7cm dia) (132.00 g)
Principais
Água
g
86.67
76.27
187.21
139.54
114.4
Valor energético (kcal)
kcal
48
42
104
77
63
Proteína
g
0.27
0.24
0.58
0.43
0.36
Gorduras totais
g
0.13
0.11
0.28
0.21
0.17
Carboidratos (por diferença)
g
12.76
11.23
27.56
20.54
16.84
Fibra alimentar
g
1.3
1.1
2.8
2.1
1.7
Monossacarídeos
g
10.1
8.89
21.82
16.26
13.33
Minerais
Cálcio
mg
5
4
11
8
7
Ferro
mg
0.07
0.06
0.15
0.11
0.09
Magnésio
mg
4
4
9
6
5
Fósforo
mg
11
10
24
18
15
Potássio
mg
90
79
194
145
119
Sódio
mg
0
0
0
0
0
Zinco
mg
0.05
0.04
0.11
0.08
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4
3.5
8.6
6.4
5.3
Tiamina
mg
0.019
0.017
0.041
0.031
0.025
Riboflavina
mg
0.028
0.025
0.06
0.045
0.037
Niacina
mg
0.091
0.08
0.197
0.147
0.12
Vitamina B6
mg
0.037
0.033
0.08
0.06
0.049
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
4
3
3
Vitamina A (SI)
IU
38
33
82
61
50
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
0.04
0.11
0.08
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
0.5
1.3
1
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.021
0.018
0.045
0.034
0.028
Gorduras monoinsaturadas
g
0.005
0.004
0.011
0.008
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.037
0.033
0.08
0.06
0.049
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0