Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de acerola, crua
Relatório básico:
Suco de acerola, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (193.60 g)
recipiente (30.20 g)
Principais
Água
g
94.30
182.56
28.48
Valor energético (kcal)
kcal
23
45
7
Proteína
g
0.4
0.77
0.12
Gorduras totais
g
0.3
0.58
0.09
Carboidratos (por diferença)
g
4.8
9.29
1.45
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
0.1
Monossacarídeos
g
4.5
8.71
1.36
Minerais
Cálcio
mg
10
19
3
Ferro
mg
0.5
0.97
0.15
Magnésio
mg
12
23
4
Fósforo
mg
9
17
3
Potássio
mg
97
188
29
Sódio
mg
3
6
1
Zinco
mg
0.1
0.19
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1600
3097.6
483.2
Tiamina
mg
0.02
0.039
0.006
Riboflavina
mg
0.06
0.116
0.018
Niacina
mg
0.4
0.774
0.121
Vitamina B6
mg
0.004
0.008
0.001
Ácido fólico, total
µg
14
27
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
25
48
8
Vitamina A (SI)
IU
509
985
154
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.35
0.05
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
2.7
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.068
0.132
0.021
Gorduras monoinsaturadas
g
0.082
0.159
0.025
Gorduras poliinsaturadas
g
0.09
0.174
0.027
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0