Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Acerola, crua
Nome Científico: Malpighia emarginata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (78.40 g)


fruta inteira (4.80 g)
Principais
Água g 91.41 71.67 4.39
Valor energético (kcal) kcal 32 25 2
Proteína g 0.4 0.31 0.02
Gorduras totais g 0.3 0.24 0.01
Carboidratos (por diferença) g 7.69 6.03 0.37
Fibra alimentar g 1.1 0.9 0.1
Minerais
Cálcio mg 12 9 1
Ferro mg 0.2 0.16 0.01
Magnésio mg 18 14 1
Fósforo mg 11 9 1
Potássio mg 146 114 7
Sódio mg 7 5 0
Zinco mg 0.1 0.08 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1677.6 1315.2 80.5
Tiamina mg 0.02 0.016 0.001
Riboflavina mg 0.06 0.047 0.003
Niacina mg 0.4 0.314 0.019
Vitamina B6 mg 0.009 0.007 0
Ácido fólico, total µg 14 11 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 38 30 2
Vitamina A (SI) IU 767 601 37
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.068 0.053 0.003
Gorduras monoinsaturadas g 0.082 0.064 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.09 0.071 0.004
Colesterol mg 0 0 0