Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Acerola, crua
Relatório básico:
Acerola, crua
Nome Científico:
Malpighia emarginata
Nome Científico:
Malpighia emarginata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (78.40 g)
fruta inteira (4.80 g)
Principais
Água
g
91.41
71.67
4.39
Valor energético (kcal)
kcal
32
25
2
Proteína
g
0.4
0.31
0.02
Gorduras totais
g
0.3
0.24
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
7.69
6.03
0.37
Fibra alimentar
g
1.1
0.9
0.1
Minerais
Cálcio
mg
12
9
1
Ferro
mg
0.2
0.16
0.01
Magnésio
mg
18
14
1
Fósforo
mg
11
9
1
Potássio
mg
146
114
7
Sódio
mg
7
5
0
Zinco
mg
0.1
0.08
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1677.6
1315.2
80.5
Tiamina
mg
0.02
0.016
0.001
Riboflavina
mg
0.06
0.047
0.003
Niacina
mg
0.4
0.314
0.019
Vitamina B6
mg
0.009
0.007
0
Ácido fólico, total
µg
14
11
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
38
30
2
Vitamina A (SI)
IU
767
601
37
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.068
0.053
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.082
0.064
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.09
0.071
0.004
Colesterol
mg
0
0
0