Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Barra de cereais de arroz e trigo

Componente Unidade

(100.00 g)


barra (22.00 g)
Principais
Água g 7.50 1.65
Valor energético (kcal) kcal 409 90
Proteína g 9.09 2
Gorduras totais g 9.09 2
Carboidratos (por diferença) g 72.73 16
Fibra alimentar g 1.8 0.4
Monossacarídeos g 31.8 7
Minerais
Cálcio mg 31 7
Ferro mg 2.56 0.56
Magnésio mg 46 10
Fósforo mg 136 30
Potássio mg 143 31
Sódio mg 500 110
Zinco mg 1.78 0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.682 0.15
Riboflavina mg 0.773 0.17
Niacina mg 9.091 2
Vitamina B6 mg 0.909 0.2
Ácido fólico, total µg 15 3
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.94 0.65
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.2 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 6.567 1.445
Gorduras poliinsaturadas g 2.049 0.451
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0