Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Barra de cereais de arroz e trigo
Relatório básico:
Barra de cereais de arroz e trigo
Componente
Unidade
(100.00 g)
barra (22.00 g)
Principais
Água
g
7.50
1.65
Valor energético (kcal)
kcal
409
90
Proteína
g
9.09
2
Gorduras totais
g
9.09
2
Carboidratos (por diferença)
g
72.73
16
Fibra alimentar
g
1.8
0.4
Monossacarídeos
g
31.8
7
Minerais
Cálcio
mg
31
7
Ferro
mg
2.56
0.56
Magnésio
mg
46
10
Fósforo
mg
136
30
Potássio
mg
143
31
Sódio
mg
500
110
Zinco
mg
1.78
0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.682
0.15
Riboflavina
mg
0.773
0.17
Niacina
mg
9.091
2
Vitamina B6
mg
0.909
0.2
Ácido fólico, total
µg
15
3
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.94
0.65
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.2
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
6.567
1.445
Gorduras poliinsaturadas
g
2.049
0.451
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0