Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Barra de leite e cereais
Relatório básico:
Barra de leite e cereais
Componente
Unidade
(100.00 g)
barra (25.00 g)
Principais
Água
g
8.69
2.17
Valor energético (kcal)
kcal
413
103
Proteína
g
6.47
1.62
Gorduras totais
g
10.98
2.75
Carboidratos (por diferença)
g
72.05
18.01
Fibra alimentar
g
0.4
0.1
Monossacarídeos
g
45.97
11.49
Minerais
Cálcio
mg
410
103
Ferro
mg
5.99
1.5
Magnésio
mg
21
5
Fósforo
mg
155
39
Potássio
mg
254
64
Sódio
mg
319
80
Zinco
mg
0.84
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15.4
3.9
Tiamina
mg
0.615
0.154
Riboflavina
mg
0.696
0.174
Niacina
mg
8.194
2.049
Vitamina B6
mg
0.819
0.205
Ácido fólico, total
µg
98
25
Vitamina B12
µg
2
0.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
188
47
Vitamina A (SI)
IU
627
157
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.7
0.4
Vitamina D
IU
68
17
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.5
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.114
2.279
Gorduras monoinsaturadas
g
1.186
0.297
Gorduras poliinsaturadas
g
0.239
0.06
Colesterol
mg
6
2
Outros
Cafeína
mg
0
0