Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereais, QUAKER, aveia rapida, seca
Relatório básico:
Cereais, QUAKER, aveia rapida, seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (32.00 g)
Principais
Água
g
9.37
3
Valor energético (kcal)
kcal
371
119
Proteína
g
13.7
4.38
Gorduras totais
g
6.87
2.2
Carboidratos (por diferença)
g
68.18
21.82
Fibra alimentar
g
9.4
3
Monossacarídeos
g
1.42
0.45
Minerais
Cálcio
mg
47
15
Ferro
mg
4.64
1.48
Magnésio
mg
270
86
Fósforo
mg
458
147
Potássio
mg
358
115
Sódio
mg
3
1
Zinco
mg
3.2
1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.54
0.173
Riboflavina
mg
0.12
0.038
Niacina
mg
0.82
0.262
Vitamina B6
mg
0.1
0.032
Ácido fólico, total
µg
32
10
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.7
0.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.2
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.11
0.355
Gorduras monoinsaturadas
g
1.98
0.634
Gorduras poliinsaturadas
g
2.3
0.736
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0