Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereais, QUAKER, aveia rapida, seca

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (32.00 g)
Principais
Água g 9.37 3
Valor energético (kcal) kcal 371 119
Proteína g 13.7 4.38
Gorduras totais g 6.87 2.2
Carboidratos (por diferença) g 68.18 21.82
Fibra alimentar g 9.4 3
Monossacarídeos g 1.42 0.45
Minerais
Cálcio mg 47 15
Ferro mg 4.64 1.48
Magnésio mg 270 86
Fósforo mg 458 147
Potássio mg 358 115
Sódio mg 3 1
Zinco mg 3.2 1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.54 0.173
Riboflavina mg 0.12 0.038
Niacina mg 0.82 0.262
Vitamina B6 mg 0.1 0.032
Ácido fólico, total µg 32 10
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.7 0.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.2 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.11 0.355
Gorduras monoinsaturadas g 1.98 0.634
Gorduras poliinsaturadas g 2.3 0.736
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0