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Relatório básico:
Cereais, KELLOGG'S granola baixa gordura com uva-passa
Relatório básico:
Cereais, KELLOGG'S granola baixa gordura com uva-passa
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (48.00 g)
Principais
Água
g
3.80
1.82
Valor energético (kcal)
kcal
381
183
Proteína
g
9
4.32
Gorduras totais
g
5.2
2.5
Carboidratos (por diferença)
g
80.1
38.45
Fibra alimentar
g
7.4
3.6
Monossacarídeos
g
27.9
13.39
Minerais
Cálcio
mg
36
17
Ferro
mg
3.3
1.58
Magnésio
mg
68
33
Fósforo
mg
226
108
Potássio
mg
204
98
Sódio
mg
249
120
Zinco
mg
6.3
3.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4
1.9
Tiamina
mg
0.63
0.302
Riboflavina
mg
0.71
0.341
Niacina
mg
8.3
3.984
Vitamina B6
mg
3.33
1.598
Ácido fólico, total
µg
667
320
Vitamina B12
µg
10
4.8
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
375
180
Vitamina A (SI)
IU
1250
600
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
5.85
2.81
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.8
0.9
Vitamina D
IU
73
35
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.2
0.576
Gorduras monoinsaturadas
g
2.2
1.056
Gorduras poliinsaturadas
g
1.6
0.768
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0