Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereais, QUAKER, 100% granola natural, baixa gordura com uva-passa
Relatório básico:
Cereais, QUAKER, 100% granola natural, baixa gordura com uva-passa
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (44.00 g)
Principais
Água
g
3.40
1.5
Valor energético (kcal)
kcal
388
171
Proteína
g
8.42
3.7
Gorduras totais
g
5.52
2.43
Carboidratos (por diferença)
g
80.57
35.45
Fibra alimentar
g
9.6
4.2
Monossacarídeos
g
25.65
11.29
Minerais
Cálcio
mg
65
29
Ferro
mg
2.58
1.14
Magnésio
mg
100
44
Fósforo
mg
316
139
Potássio
mg
431
190
Sódio
mg
234
103
Zinco
mg
1.59
0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.2
Tiamina
mg
0.368
0.162
Riboflavina
mg
0.201
0.088
Niacina
mg
2.371
1.043
Vitamina B6
mg
0.248
0.109
Ácido fólico, total
µg
29
13
Vitamina B12
µg
0.06
0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
Vitamina A (SI)
IU
21
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.07
0.47
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3
1.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.97
0.427
Gorduras monoinsaturadas
g
2.548
1.121
Gorduras poliinsaturadas
g
1.438
0.633
Colesterol
mg
1
0
Outros
Cafeína
mg
0
0