Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereais, QUAKER 100% granola natural com aveia, trigo, mel, e uva-passa Raisins

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (40.80 g)
Principais
Água g 3.39 1.38
Valor energético (kcal) kcal 412 168
Proteína g 9.66 3.94
Gorduras totais g 10.38 4.24
Carboidratos (por diferença) g 74.67 30.47
Fibra alimentar g 9.4 3.8
Monossacarídeos g 24.63 10.05
Minerais
Cálcio mg 101 41
Ferro mg 2.69 1.1
Magnésio mg 110 45
Fósforo mg 357 146
Potássio mg 501 204
Sódio mg 54 22
Zinco mg 2.14 0.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.2
Tiamina mg 0.379 0.155
Riboflavina mg 0.265 0.108
Niacina mg 2.125 0.867
Vitamina B6 mg 0.229 0.093
Ácido fólico, total µg 33 13
Vitamina B12 µg 0.15 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 8 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.15 0.47
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 6.5 2.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.146 0.468
Gorduras monoinsaturadas g 6.148 2.508
Gorduras poliinsaturadas g 2.435 0.993
Colesterol mg 2 1
Outros
Cafeína mg 0 0