Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereais, QUAKER 100% granola natural com aveia, trigo, mel, e uva-passa Raisins
Relatório básico:
Cereais, QUAKER 100% granola natural com aveia, trigo, mel, e uva-passa Raisins
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (40.80 g)
Principais
Água
g
3.39
1.38
Valor energético (kcal)
kcal
412
168
Proteína
g
9.66
3.94
Gorduras totais
g
10.38
4.24
Carboidratos (por diferença)
g
74.67
30.47
Fibra alimentar
g
9.4
3.8
Monossacarídeos
g
24.63
10.05
Minerais
Cálcio
mg
101
41
Ferro
mg
2.69
1.1
Magnésio
mg
110
45
Fósforo
mg
357
146
Potássio
mg
501
204
Sódio
mg
54
22
Zinco
mg
2.14
0.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.2
Tiamina
mg
0.379
0.155
Riboflavina
mg
0.265
0.108
Niacina
mg
2.125
0.867
Vitamina B6
mg
0.229
0.093
Ácido fólico, total
µg
33
13
Vitamina B12
µg
0.15
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
8
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.15
0.47
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.5
2.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.146
0.468
Gorduras monoinsaturadas
g
6.148
2.508
Gorduras poliinsaturadas
g
2.435
0.993
Colesterol
mg
2
1
Outros
Cafeína
mg
0
0