Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereais, QUAKER, mingau multigraos, seco
Relatório básico:
Cereais, QUAKER, mingau multigraos, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (32.00 g)
Principais
Água
g
11.07
3.54
Valor energético (kcal)
kcal
333
107
Proteína
g
11.3
3.62
Gorduras totais
g
2.58
0.83
Carboidratos (por diferença)
g
73.44
23.5
Fibra alimentar
g
12
3.8
Monossacarídeos
g
0.6
0.19
Minerais
Cálcio
mg
34
11
Ferro
mg
2.98
0.95
Magnésio
mg
115
37
Fósforo
mg
346
111
Potássio
mg
411
132
Sódio
mg
3
1
Zinco
mg
3.2
1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.29
0.093
Riboflavina
mg
0.13
0.042
Niacina
mg
3.57
1.142
Vitamina B6
mg
0.24
0.077
Ácido fólico, total
µg
26
8
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
Vitamina A (SI)
IU
10
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.75
0.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.3
1.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.52
0.166
Gorduras monoinsaturadas
g
0.57
0.182
Gorduras poliinsaturadas
g
1.28
0.41
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0