Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereais, KELLOGG'S granola baixo teor em gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (39.20 g)
Principais
Água g 3.50 1.37
Valor energético (kcal) kcal 389 152
Proteína g 8.7 3.41
Gorduras totais g 5.7 2.23
Carboidratos (por diferença) g 80.9 31.71
Fibra alimentar g 7 2.7
Monossacarídeos g 28.3 11.09
Minerais
Cálcio mg 33 13
Ferro mg 3.7 1.45
Magnésio mg 68 27
Fósforo mg 228 89
Potássio mg 215 84
Sódio mg 257 101
Zinco mg 7.7 3.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6 2.4
Tiamina mg 0.77 0.302
Riboflavina mg 0.87 0.341
Niacina mg 10.2 3.998
Vitamina B6 mg 4.08 1.599
Ácido fólico, total µg 816 320
Vitamina B12 µg 12.2 4.78
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 460 180
Vitamina A (SI) IU 1531 600
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.43 0.95
Vitamina D (D2 + D3) µg 2.1 0.8
Vitamina D IU 82 32
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.4 0.549
Gorduras monoinsaturadas g 2.5 0.98
Gorduras poliinsaturadas g 1.6 0.627
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0