Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereais, KELLOGG'S granola baixo teor em gordura
Relatório básico:
Cereais, KELLOGG'S granola baixo teor em gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (39.20 g)
Principais
Água
g
3.50
1.37
Valor energético (kcal)
kcal
389
152
Proteína
g
8.7
3.41
Gorduras totais
g
5.7
2.23
Carboidratos (por diferença)
g
80.9
31.71
Fibra alimentar
g
7
2.7
Monossacarídeos
g
28.3
11.09
Minerais
Cálcio
mg
33
13
Ferro
mg
3.7
1.45
Magnésio
mg
68
27
Fósforo
mg
228
89
Potássio
mg
215
84
Sódio
mg
257
101
Zinco
mg
7.7
3.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6
2.4
Tiamina
mg
0.77
0.302
Riboflavina
mg
0.87
0.341
Niacina
mg
10.2
3.998
Vitamina B6
mg
4.08
1.599
Ácido fólico, total
µg
816
320
Vitamina B12
µg
12.2
4.78
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
460
180
Vitamina A (SI)
IU
1531
600
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.43
0.95
Vitamina D (D2 + D3)
µg
2.1
0.8
Vitamina D
IU
82
32
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.4
0.549
Gorduras monoinsaturadas
g
2.5
0.98
Gorduras poliinsaturadas
g
1.6
0.627
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0