Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereais, amido, seco
Relatório básico:
Cereais, amido, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (10.90 g)
xícara de chá (140.80 g)
Principais
Água
g
10.50
1.14
14.78
Valor energético (kcal)
kcal
369
40
520
Proteína
g
10.6
1.16
14.92
Gorduras totais
g
0.5
0.05
0.7
Carboidratos (por diferença)
g
78
8.5
109.82
Fibra alimentar
g
1.9
0.2
2.7
Minerais
Cálcio
mg
14
2
20
Ferro
mg
1.5
0.16
2.11
Magnésio
mg
13
1
18
Fósforo
mg
88
10
124
Potássio
mg
94
10
132
Sódio
mg
3
0
4
Zinco
mg
0.53
0.06
0.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.007
0.084
Riboflavina
mg
0.1
0.011
0.141
Niacina
mg
0.7
0.076
0.986
Vitamina B6
mg
0.058
0.006
0.082
Ácido fólico, total
µg
24
3
34
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.01
0.15
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.08
0.009
0.113
Gorduras monoinsaturadas
g
0.06
0.007
0.084
Gorduras poliinsaturadas
g
0.22
0.024
0.31
Colesterol
mg
0
0
0