Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereais, amido, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (10.90 g)


xícara de chá (140.80 g)
Principais
Água g 10.50 1.14 14.78
Valor energético (kcal) kcal 369 40 520
Proteína g 10.6 1.16 14.92
Gorduras totais g 0.5 0.05 0.7
Carboidratos (por diferença) g 78 8.5 109.82
Fibra alimentar g 1.9 0.2 2.7
Minerais
Cálcio mg 14 2 20
Ferro mg 1.5 0.16 2.11
Magnésio mg 13 1 18
Fósforo mg 88 10 124
Potássio mg 94 10 132
Sódio mg 3 0 4
Zinco mg 0.53 0.06 0.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.007 0.084
Riboflavina mg 0.1 0.011 0.141
Niacina mg 0.7 0.076 0.986
Vitamina B6 mg 0.058 0.006 0.082
Ácido fólico, total µg 24 3 34
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.01 0.15
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.08 0.009 0.113
Gorduras monoinsaturadas g 0.06 0.007 0.084
Gorduras poliinsaturadas g 0.22 0.024 0.31
Colesterol mg 0 0 0