Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereais, QUAKER, mingau instantaneo, macas e canela, seco
Relatório básico:
Cereais, QUAKER, mingau instantaneo, macas e canela, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
pacote (43.00 g)
Principais
Água
g
6.30
2.71
Valor energético (kcal)
kcal
367
158
Proteína
g
8.12
3.49
Gorduras totais
g
4.34
1.87
Carboidratos (por diferença)
g
77.9
33.5
Fibra alimentar
g
8
3.4
Monossacarídeos
g
33.62
14.46
Minerais
Cálcio
mg
308
132
Ferro
mg
10.02
4.31
Magnésio
mg
82
35
Fósforo
mg
276
119
Potássio
mg
314
135
Sódio
mg
491
211
Zinco
mg
1.86
0.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.2
0.5
Tiamina
mg
0.773
0.332
Riboflavina
mg
1.168
0.502
Niacina
mg
14.901
6.407
Vitamina B6
mg
1.401
0.602
Ácido fólico, total
µg
353
152
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3835
1649
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.39
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.81
0.348
Gorduras monoinsaturadas
g
1.542
0.663
Gorduras poliinsaturadas
g
1.277
0.549
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0