Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereais, QUAKER, mingau instantaneo, macas e canela, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


pacote (43.00 g)
Principais
Água g 6.30 2.71
Valor energético (kcal) kcal 367 158
Proteína g 8.12 3.49
Gorduras totais g 4.34 1.87
Carboidratos (por diferença) g 77.9 33.5
Fibra alimentar g 8 3.4
Monossacarídeos g 33.62 14.46
Minerais
Cálcio mg 308 132
Ferro mg 10.02 4.31
Magnésio mg 82 35
Fósforo mg 276 119
Potássio mg 314 135
Sódio mg 491 211
Zinco mg 1.86 0.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 0.5
Tiamina mg 0.773 0.332
Riboflavina mg 1.168 0.502
Niacina mg 14.901 6.407
Vitamina B6 mg 1.401 0.602
Ácido fólico, total µg 353 152
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 3835 1649
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.39 0.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.81 0.348
Gorduras monoinsaturadas g 1.542 0.663
Gorduras poliinsaturadas g 1.277 0.549
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0