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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereais, aveia, instantanea, fortificada, preparada com agua (agua fervente ou microondas)
Relatório básico:
Cereais, aveia, instantanea, fortificada, preparada com agua (agua fervente ou microondas)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cozido (187.20 g)
xícara de chá, flocos (400.80 g)
embalagem, flocos (177.00 g)
pacote, flocos (177.00 g)
Principais
Água
g
84.03
157.3
336.79
148.73
148.73
Valor energético (kcal)
kcal
68
127
273
120
120
Proteína
g
2.37
4.44
9.5
4.19
4.19
Gorduras totais
g
1.36
2.55
5.45
2.41
2.41
Carboidratos (por diferença)
g
11.67
21.85
46.77
20.66
20.66
Fibra alimentar
g
1.7
3.2
6.8
3
3
Monossacarídeos
g
0.46
0.86
1.84
0.81
0.81
Minerais
Cálcio
mg
80
150
321
142
142
Ferro
mg
5.96
11.16
23.89
10.55
10.55
Magnésio
mg
26
49
104
46
46
Fósforo
mg
77
144
309
136
136
Potássio
mg
61
114
244
108
108
Sódio
mg
49
92
196
87
87
Zinco
mg
0.62
1.16
2.48
1.1
1.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.26
0.487
1.042
0.46
0.46
Riboflavina
mg
0.215
0.402
0.862
0.381
0.381
Niacina
mg
3.025
5.663
12.124
5.354
5.354
Vitamina B6
mg
0.29
0.543
1.162
0.513
0.513
Ácido fólico, total
µg
44
82
176
78
78
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
130
243
521
230
230
Vitamina A (SI)
IU
433
811
1735
766
766
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.13
0.28
0.12
0.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.7
1.6
0.7
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.226
0.423
0.906
0.4
0.4
Gorduras monoinsaturadas
g
0.391
0.732
1.567
0.692
0.692
Gorduras poliinsaturadas
g
0.426
0.797
1.707
0.754
0.754
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0