Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereais, aveia, instantanea, fortificada, seca

Componente Unidade

(100.00 g)


pacote (28.00 g)
Principais
Água g 8.92 2.5
Valor energético (kcal) kcal 362 101
Proteína g 11.92 3.34
Gorduras totais g 6.9 1.93
Carboidratos (por diferença) g 69.52 19.47
Fibra alimentar g 10 2.8
Monossacarídeos g 1.5 0.42
Minerais
Cálcio mg 351 98
Ferro mg 24.72 6.92
Magnésio mg 128 36
Fósforo mg 423 118
Potássio mg 366 102
Sódio mg 220 62
Zinco mg 2.51 0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.445 0.125
Riboflavina mg 0.05 0.014
Niacina mg 1.035 0.29
Vitamina B6 mg 0.08 0.022
Ácido fólico, total µg 32 9
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 772 216
Vitamina A (SI) IU 2574 721
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.51 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.9 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.346 0.377
Gorduras monoinsaturadas g 2.325 0.651
Gorduras poliinsaturadas g 2.533 0.709
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0