Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereais, aveia, instantanea, fortificada, seca
Relatório básico:
Cereais, aveia, instantanea, fortificada, seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
pacote (28.00 g)
Principais
Água
g
8.92
2.5
Valor energético (kcal)
kcal
362
101
Proteína
g
11.92
3.34
Gorduras totais
g
6.9
1.93
Carboidratos (por diferença)
g
69.52
19.47
Fibra alimentar
g
10
2.8
Monossacarídeos
g
1.5
0.42
Minerais
Cálcio
mg
351
98
Ferro
mg
24.72
6.92
Magnésio
mg
128
36
Fósforo
mg
423
118
Potássio
mg
366
102
Sódio
mg
220
62
Zinco
mg
2.51
0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.445
0.125
Riboflavina
mg
0.05
0.014
Niacina
mg
1.035
0.29
Vitamina B6
mg
0.08
0.022
Ácido fólico, total
µg
32
9
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
772
216
Vitamina A (SI)
IU
2574
721
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.51
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.346
0.377
Gorduras monoinsaturadas
g
2.325
0.651
Gorduras poliinsaturadas
g
2.533
0.709
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0