Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereais, aveia, dry
Relatório básico:
Cereais, aveia, dry
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (64.80 g)
xícara de chá (21.60 g)
Principais
Água
g
10.84
7.02
2.34
Valor energético (kcal)
kcal
379
246
82
Proteína
g
13.15
8.52
2.84
Gorduras totais
g
6.52
4.22
1.41
Carboidratos (por diferença)
g
67.7
43.87
14.62
Fibra alimentar
g
10.1
6.5
2.2
Monossacarídeos
g
0.99
0.64
0.21
Minerais
Cálcio
mg
52
34
11
Ferro
mg
4.25
2.75
0.92
Magnésio
mg
138
89
30
Fósforo
mg
410
266
89
Potássio
mg
362
235
78
Sódio
mg
6
4
1
Zinco
mg
3.64
2.36
0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.46
0.298
0.099
Riboflavina
mg
0.155
0.1
0.033
Niacina
mg
1.125
0.729
0.243
Vitamina B6
mg
0.1
0.065
0.022
Ácido fólico, total
µg
32
21
7
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.27
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2
1.3
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.11
0.719
0.24
Gorduras monoinsaturadas
g
1.98
1.283
0.428
Gorduras poliinsaturadas
g
2.3
1.49
0.497
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0