Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereais, aveia, dry

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (64.80 g)


xícara de chá (21.60 g)
Principais
Água g 10.84 7.02 2.34
Valor energético (kcal) kcal 379 246 82
Proteína g 13.15 8.52 2.84
Gorduras totais g 6.52 4.22 1.41
Carboidratos (por diferença) g 67.7 43.87 14.62
Fibra alimentar g 10.1 6.5 2.2
Monossacarídeos g 0.99 0.64 0.21
Minerais
Cálcio mg 52 34 11
Ferro mg 4.25 2.75 0.92
Magnésio mg 138 89 30
Fósforo mg 410 266 89
Potássio mg 362 235 78
Sódio mg 6 4 1
Zinco mg 3.64 2.36 0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.46 0.298 0.099
Riboflavina mg 0.155 0.1 0.033
Niacina mg 1.125 0.729 0.243
Vitamina B6 mg 0.1 0.065 0.022
Ácido fólico, total µg 32 21 7
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.42 0.27 0.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2 1.3 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.11 0.719 0.24
Gorduras monoinsaturadas g 1.98 1.283 0.428
Gorduras poliinsaturadas g 2.3 1.49 0.497
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0