Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereais, creme de trigo, instantaneo, seco
Relatório básico:
Cereais, creme de trigo, instantaneo, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (11.50 g)
xícara de chá (142.40 g)
Principais
Água
g
10.40
1.2
14.81
Valor energético (kcal)
kcal
366
42
521
Proteína
g
10.6
1.22
15.09
Gorduras totais
g
1.4
0.16
1.99
Carboidratos (por diferença)
g
75.5
8.68
107.51
Fibra alimentar
g
3.3
0.4
4.7
Monossacarídeos
g
0.4
0.05
0.57
Minerais
Cálcio
mg
357
41
508
Ferro
mg
28.6
3.29
40.73
Magnésio
mg
34
4
48
Fósforo
mg
103
12
147
Potássio
mg
115
13
164
Sódio
mg
571
66
813
Zinco
mg
0.98
0.11
1.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
1.339
0.154
1.907
Riboflavina
mg
1.214
0.14
1.729
Niacina
mg
17.857
2.054
25.428
Vitamina B6
mg
1.786
0.205
2.543
Ácido fólico, total
µg
357
41
508
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1341
154
1910
Vitamina A (SI)
IU
4464
513
6357
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.01
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.1
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.222
0.026
0.316
Gorduras monoinsaturadas
g
0.192
0.022
0.273
Gorduras poliinsaturadas
g
0.774
0.089
1.102
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0