Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereais, creme de trigo, instantaneo, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (11.50 g)


xícara de chá (142.40 g)
Principais
Água g 10.40 1.2 14.81
Valor energético (kcal) kcal 366 42 521
Proteína g 10.6 1.22 15.09
Gorduras totais g 1.4 0.16 1.99
Carboidratos (por diferença) g 75.5 8.68 107.51
Fibra alimentar g 3.3 0.4 4.7
Monossacarídeos g 0.4 0.05 0.57
Minerais
Cálcio mg 357 41 508
Ferro mg 28.6 3.29 40.73
Magnésio mg 34 4 48
Fósforo mg 103 12 147
Potássio mg 115 13 164
Sódio mg 571 66 813
Zinco mg 0.98 0.11 1.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 1.339 0.154 1.907
Riboflavina mg 1.214 0.14 1.729
Niacina mg 17.857 2.054 25.428
Vitamina B6 mg 1.786 0.205 2.543
Ácido fólico, total µg 357 41 508
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1341 154 1910
Vitamina A (SI) IU 4464 513 6357
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.01 0.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.1 0.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.222 0.026 0.316
Gorduras monoinsaturadas g 0.192 0.022 0.273
Gorduras poliinsaturadas g 0.774 0.089 1.102
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0