Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereais, creme de arroz, seco
Relatório básico:
Cereais, creme de arroz, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (36.00 g)
Principais
Água
g
10.50
3.78
Valor energético (kcal)
kcal
370
133
Proteína
g
6.3
2.27
Gorduras totais
g
0.5
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
82.4
29.66
Fibra alimentar
g
0.7
0.3
Monossacarídeos
g
0.3
0.11
Minerais
Cálcio
mg
5
2
Ferro
mg
28.44
10.24
Magnésio
mg
23
8
Fósforo
mg
124
45
Potássio
mg
143
51
Sódio
mg
6
2
Zinco
mg
1.12
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.51
0.184
Riboflavina
mg
0.13
0.047
Niacina
mg
7.46
2.686
Vitamina B6
mg
0.195
0.07
Ácido fólico, total
µg
29
10
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.136
0.049
Gorduras monoinsaturadas
g
0.156
0.056
Gorduras poliinsaturadas
g
0.134
0.048
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0