Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereais, QUAKER, graos de milho, instantaneo, puro, seco
Relatório básico:
Cereais, QUAKER, graos de milho, instantaneo, puro, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
pacote (29.00 g)
colher de sopa (7.00 g)
Principais
Água
g
10.35
3
0.72
Valor energético (kcal)
kcal
359
104
25
Proteína
g
7.31
2.12
0.51
Gorduras totais
g
2.14
0.62
0.15
Carboidratos (por diferença)
g
76.02
22.05
5.32
Fibra alimentar
g
4.2
1.2
0.3
Monossacarídeos
g
1.51
0.44
0.11
Minerais
Cálcio
mg
378
110
26
Ferro
mg
38.75
11.24
2.71
Magnésio
mg
42
12
3
Fósforo
mg
118
34
8
Potássio
mg
163
47
11
Sódio
mg
1050
305
74
Zinco
mg
0.66
0.19
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
1.946
0.564
0.136
Riboflavina
mg
0.697
0.202
0.049
Niacina
mg
9.002
2.611
0.63
Vitamina B6
mg
0.219
0.064
0.015
Ácido fólico, total
µg
176
51
12
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
1
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
0.01
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.362
0.105
0.025
Gorduras monoinsaturadas
g
0.395
0.115
0.028
Gorduras poliinsaturadas
g
0.967
0.28
0.068
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0