Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereais, QUAKER, graos de milho, instantaneo, puro, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


pacote (29.00 g)


colher de sopa (7.00 g)
Principais
Água g 10.35 3 0.72
Valor energético (kcal) kcal 359 104 25
Proteína g 7.31 2.12 0.51
Gorduras totais g 2.14 0.62 0.15
Carboidratos (por diferença) g 76.02 22.05 5.32
Fibra alimentar g 4.2 1.2 0.3
Monossacarídeos g 1.51 0.44 0.11
Minerais
Cálcio mg 378 110 26
Ferro mg 38.75 11.24 2.71
Magnésio mg 42 12 3
Fósforo mg 118 34 8
Potássio mg 163 47 11
Sódio mg 1050 305 74
Zinco mg 0.66 0.19 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 1.946 0.564 0.136
Riboflavina mg 0.697 0.202 0.049
Niacina mg 9.002 2.611 0.63
Vitamina B6 mg 0.219 0.064 0.015
Ácido fólico, total µg 176 51 12
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 3 1 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05 0.01 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.362 0.105 0.025
Gorduras monoinsaturadas g 0.395 0.115 0.028
Gorduras poliinsaturadas g 0.967 0.28 0.068
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0