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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereais, KELLOGG'S rice krispies
Relatório básico:
Cereais, KELLOGG'S rice krispies
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (26.40 g)
xícara de chá (23.20 g)
Principais
Água
g
5.06
1.34
1.17
Valor energético (kcal)
kcal
381
101
88
Proteína
g
6.75
1.78
1.57
Gorduras totais
g
2.05
0.54
0.48
Carboidratos (por diferença)
g
85.05
22.45
19.73
Fibra alimentar
g
0.4
0.1
0.1
Monossacarídeos
g
9.87
2.61
2.29
Minerais
Cálcio
mg
5
1
1
Ferro
mg
30.42
8.03
7.06
Magnésio
mg
27
7
6
Fósforo
mg
125
33
29
Potássio
mg
125
33
29
Sódio
mg
527
139
122
Zinco
mg
1.39
0.37
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
63.3
16.7
14.7
Tiamina
mg
1.77
0.467
0.411
Riboflavina
mg
1.29
0.341
0.299
Niacina
mg
17.967
4.743
4.168
Vitamina B6
mg
2.35
0.62
0.545
Ácido fólico, total
µg
610
161
142
Vitamina B12
µg
7.23
1.91
1.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1996
527
463
Vitamina A (SI)
IU
6652
1756
1543
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
26.64
7.03
6.18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
6.2
1.6
1.4
Vitamina D
IU
247
65
57
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.458
0.121
0.106
Gorduras monoinsaturadas
g
0.593
0.157
0.138
Gorduras poliinsaturadas
g
0.626
0.165
0.145
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0