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FAQ
Relatório básico:
Cereais, QUAKER, 100% granola natural, aveia, trigo e mel
Relatório básico:
Cereais, QUAKER, 100% granola natural, aveia, trigo e mel
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (40.80 g)
Principais
Água
g
2.19
0.89
Valor energético (kcal)
kcal
421
172
Proteína
g
10.55
4.3
Gorduras totais
g
11.62
4.74
Carboidratos (por diferença)
g
73.65
30.05
Fibra alimentar
g
10.2
4.2
Monossacarídeos
g
20.34
8.3
Minerais
Cálcio
mg
109
44
Ferro
mg
2.81
1.15
Magnésio
mg
121
49
Fósforo
mg
392
160
Potássio
mg
483
197
Sódio
mg
50
20
Zinco
mg
2.4
0.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
Tiamina
mg
0.411
0.168
Riboflavina
mg
0.289
0.118
Niacina
mg
2.308
0.942
Vitamina B6
mg
0.231
0.094
Ácido fólico, total
µg
37
15
Vitamina B12
µg
0.17
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
8
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.3
0.53
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.1
2.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.265
0.516
Gorduras monoinsaturadas
g
6.905
2.817
Gorduras poliinsaturadas
g
2.732
1.115
Colesterol
mg
2
1
Outros
Cafeína
mg
0
0