Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereais, granola, caseiro
Relatório básico:
Cereais, granola, caseiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (97.60 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
5.40
5.27
1.53
Valor energético (kcal)
kcal
489
477
139
Proteína
g
14.85
14.49
4.21
Gorduras totais
g
24.06
23.48
6.82
Carboidratos (por diferença)
g
53.25
51.97
15.1
Fibra alimentar
g
9
8.8
2.6
Monossacarídeos
g
20
19.52
5.67
Minerais
Cálcio
mg
78
76
22
Ferro
mg
4.23
4.13
1.2
Magnésio
mg
175
171
50
Fósforo
mg
456
445
129
Potássio
mg
540
527
153
Sódio
mg
25
24
7
Zinco
mg
4.03
3.93
1.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.2
1.2
0.3
Tiamina
mg
0.735
0.717
0.208
Riboflavina
mg
0.292
0.285
0.083
Niacina
mg
2.143
2.092
0.608
Vitamina B6
mg
0.294
0.287
0.083
Ácido fólico, total
µg
82
80
23
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
0
Vitamina A (SI)
IU
19
19
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
11.11
10.84
3.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.7
8.5
2.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.058
3.961
1.15
Gorduras monoinsaturadas
g
9.527
9.298
2.701
Gorduras poliinsaturadas
g
9.218
8.997
2.613
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0