Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereais, granola, caseiro

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (97.60 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 5.40 5.27 1.53
Valor energético (kcal) kcal 489 477 139
Proteína g 14.85 14.49 4.21
Gorduras totais g 24.06 23.48 6.82
Carboidratos (por diferença) g 53.25 51.97 15.1
Fibra alimentar g 9 8.8 2.6
Monossacarídeos g 20 19.52 5.67
Minerais
Cálcio mg 78 76 22
Ferro mg 4.23 4.13 1.2
Magnésio mg 175 171 50
Fósforo mg 456 445 129
Potássio mg 540 527 153
Sódio mg 25 24 7
Zinco mg 4.03 3.93 1.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 1.2 0.3
Tiamina mg 0.735 0.717 0.208
Riboflavina mg 0.292 0.285 0.083
Niacina mg 2.143 2.092 0.608
Vitamina B6 mg 0.294 0.287 0.083
Ácido fólico, total µg 82 80 23
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1 0
Vitamina A (SI) IU 19 19 5
Vitamina E (alfatocoferol) mg 11.11 10.84 3.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 8.7 8.5 2.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.058 3.961 1.15
Gorduras monoinsaturadas g 9.527 9.298 2.701
Gorduras poliinsaturadas g 9.218 8.997 2.613
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0