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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereais, KELLOGG'S Corn Flakes
Relatório básico:
Cereais, KELLOGG'S Corn Flakes
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (22.40 g)
Principais
Água
g
3.76
0.84
Valor energético (kcal)
kcal
357
80
Proteína
g
7.5
1.68
Gorduras totais
g
0.4
0.09
Carboidratos (por diferença)
g
84.1
18.84
Fibra alimentar
g
3.3
0.7
Monossacarídeos
g
9.5
2.13
Minerais
Cálcio
mg
7
2
Ferro
mg
28.9
6.47
Magnésio
mg
39
9
Fósforo
mg
102
23
Potássio
mg
168
38
Sódio
mg
729
163
Zinco
mg
1
0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
21
4.7
Tiamina
mg
1.34
0.3
Riboflavina
mg
1.52
0.34
Niacina
mg
17.9
4.01
Vitamina B6
mg
1.79
0.401
Ácido fólico, total
µg
357
80
Vitamina B12
µg
5.4
1.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
490
110
Vitamina A (SI)
IU
1786
400
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
3.6
0.8
Vitamina D
IU
143
32
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.116
0.026
Gorduras monoinsaturadas
g
0.067
0.015
Gorduras poliinsaturadas
g
0.196
0.044
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0