Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereais, KELLOGG'S Corn Flakes

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (22.40 g)
Principais
Água g 3.76 0.84
Valor energético (kcal) kcal 357 80
Proteína g 7.5 1.68
Gorduras totais g 0.4 0.09
Carboidratos (por diferença) g 84.1 18.84
Fibra alimentar g 3.3 0.7
Monossacarídeos g 9.5 2.13
Minerais
Cálcio mg 7 2
Ferro mg 28.9 6.47
Magnésio mg 39 9
Fósforo mg 102 23
Potássio mg 168 38
Sódio mg 729 163
Zinco mg 1 0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 21 4.7
Tiamina mg 1.34 0.3
Riboflavina mg 1.52 0.34
Niacina mg 17.9 4.01
Vitamina B6 mg 1.79 0.401
Ácido fólico, total µg 357 80
Vitamina B12 µg 5.4 1.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 490 110
Vitamina A (SI) IU 1786 400
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 3.6 0.8
Vitamina D IU 143 32
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.116 0.026
Gorduras monoinsaturadas g 0.067 0.015
Gorduras poliinsaturadas g 0.196 0.044
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0