Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereais, KELLOGG'S sucrilhos chocolate
Relatório básico:
Cereais, KELLOGG'S sucrilhos chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (24.80 g)
Principais
Água
g
2.81
0.7
Valor energético (kcal)
kcal
389
96
Proteína
g
4.6
1.14
Gorduras totais
g
2.7
0.67
Carboidratos (por diferença)
g
87.9
21.8
Fibra alimentar
g
1.4
0.3
Monossacarídeos
g
38.6
9.57
Minerais
Cálcio
mg
127
31
Ferro
mg
14.5
3.6
Magnésio
mg
38
9
Fósforo
mg
102
25
Potássio
mg
197
49
Sódio
mg
424
105
Zinco
mg
5
1.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
48
11.9
Tiamina
mg
1.21
0.3
Riboflavina
mg
1.37
0.34
Niacina
mg
16.1
3.993
Vitamina B6
mg
1.61
0.399
Ácido fólico, total
µg
323
80
Vitamina B12
µg
4.8
1.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1210
300
Vitamina A (SI)
IU
4032
1000
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
10.8
2.68
Vitamina D (D2 + D3)
µg
4.8
1.2
Vitamina D
IU
194
48
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.1
0.521
Gorduras monoinsaturadas
g
0.3
0.074
Gorduras poliinsaturadas
g
0.1
0.025
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
5
1