Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereais, KELLOGG, KELLOGG'S ALL-BRAN Original

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (24.80 g)
Principais
Água g 2.12 0.53
Valor energético (kcal) kcal 260 64
Proteína g 13.14 3.26
Gorduras totais g 4.9 1.22
Carboidratos (por diferença) g 74.24 18.41
Fibra alimentar g 29.3 7.3
Monossacarídeos g 15.69 3.89
Minerais
Cálcio mg 389 96
Ferro mg 17.6 4.36
Magnésio mg 362 90
Fósforo mg 1150 285
Potássio mg 1020 253
Sódio mg 258 64
Zinco mg 12.4 3.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 20 5
Tiamina mg 2.27 0.563
Riboflavina mg 2.71 0.672
Niacina mg 14.8 3.67
Vitamina B6 mg 12 2.976
Ácido fólico, total µg 1310 325
Vitamina B12 µg 18.8 4.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 522 129
Vitamina A (SI) IU 1747 433
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.24 0.31
Vitamina D (D2 + D3) µg 4.3 1.1
Vitamina D IU 170 42
Vitamina K (filoquinona) µg 5.2 1.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.64 0.159
Gorduras monoinsaturadas g 0.67 0.166
Gorduras poliinsaturadas g 2.11 0.523
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0