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FAQ
Relatório básico:
Cereais, KELLOGG, KELLOGG'S ALL-BRAN Original
Relatório básico:
Cereais, KELLOGG, KELLOGG'S ALL-BRAN Original
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (24.80 g)
Principais
Água
g
2.12
0.53
Valor energético (kcal)
kcal
260
64
Proteína
g
13.14
3.26
Gorduras totais
g
4.9
1.22
Carboidratos (por diferença)
g
74.24
18.41
Fibra alimentar
g
29.3
7.3
Monossacarídeos
g
15.69
3.89
Minerais
Cálcio
mg
389
96
Ferro
mg
17.6
4.36
Magnésio
mg
362
90
Fósforo
mg
1150
285
Potássio
mg
1020
253
Sódio
mg
258
64
Zinco
mg
12.4
3.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
20
5
Tiamina
mg
2.27
0.563
Riboflavina
mg
2.71
0.672
Niacina
mg
14.8
3.67
Vitamina B6
mg
12
2.976
Ácido fólico, total
µg
1310
325
Vitamina B12
µg
18.8
4.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
522
129
Vitamina A (SI)
IU
1747
433
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.24
0.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
4.3
1.1
Vitamina D
IU
170
42
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.2
1.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.64
0.159
Gorduras monoinsaturadas
g
0.67
0.166
Gorduras poliinsaturadas
g
2.11
0.523
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0