Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salame, Italiano, suino
Relatório básico:
Salame, Italiano, suino
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.00 g)
Principais
Água
g
34.60
9.69
Valor energético (kcal)
kcal
425
119
Proteína
g
21.7
6.08
Gorduras totais
g
37
10.36
Carboidratos (por diferença)
g
1.2
0.34
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
1.2
0.34
Minerais
Cálcio
mg
10
3
Ferro
mg
1.52
0.43
Magnésio
mg
22
6
Fósforo
mg
229
64
Potássio
mg
340
95
Sódio
mg
1890
529
Zinco
mg
4.2
1.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.93
0.26
Riboflavina
mg
0.33
0.092
Niacina
mg
5.6
1.568
Vitamina B6
mg
0.55
0.154
Ácido fólico, total
µg
2
1
Vitamina B12
µg
2.8
0.78
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.1
3.668
Gorduras monoinsaturadas
g
18.2
5.096
Gorduras poliinsaturadas
g
3.6
1.008
Colesterol
mg
80
22
Outros
Cafeína
mg
0
0