Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pastrami, bovino 2% de gordura
Relatório básico:
Pastrami, bovino 2% de gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção, 6 fatias (57.00 g)
Principais
Água
g
74.30
42.35
Valor energético (kcal)
kcal
95
54
Proteína
g
19.6
11.17
Gorduras totais
g
1.16
0.66
Carboidratos (por diferença)
g
1.54
0.88
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
5
Ferro
mg
2.78
1.58
Magnésio
mg
18
10
Fósforo
mg
150
86
Potássio
mg
228
130
Sódio
mg
1010
576
Zinco
mg
4.26
2.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
34.6
19.7
Tiamina
mg
0.095
0.054
Riboflavina
mg
0.17
0.097
Niacina
mg
5.065
2.887
Vitamina B6
mg
0.18
0.103
Ácido fólico, total
µg
7
4
Vitamina B12
µg
1.76
1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0.56
0.319
Gorduras poliinsaturadas
g
0.04
0.023
Colesterol
mg
47
27
Outros
Cafeína
mg
0
0