Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Linguica italiana, cozida, suina

Componente Unidade

(100.00 g)


linguiça (83.00 g)


linguiça (67.00 g)
Principais
Água g 47.13 39.12 31.58
Valor energético (kcal) kcal 344 286 230
Proteína g 19.12 15.87 12.81
Gorduras totais g 27.31 22.67 18.3
Carboidratos (por diferença) g 4.27 3.54 2.86
Fibra alimentar g 0.1 0.1 0.1
Monossacarídeos g 0.86 0.71 0.58
Minerais
Cálcio mg 21 17 14
Ferro mg 1.43 1.19 0.96
Magnésio mg 18 15 12
Fósforo mg 170 141 114
Potássio mg 304 252 204
Sódio mg 1207 1002 809
Zinco mg 2.39 1.98 1.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.1 0.1
Tiamina mg 0.623 0.517 0.417
Riboflavina mg 0.233 0.193 0.156
Niacina mg 4.165 3.457 2.791
Vitamina B6 mg 0.33 0.274 0.221
Ácido fólico, total µg 5 4 3
Vitamina B12 µg 1.3 1.08 0.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 8 7
Vitamina A (SI) IU 16 13 11
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.21 0.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 1 0.8 0.7
Vitamina D IU 41 34 27
Vitamina K (filoquinona) µg 3.4 2.8 2.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.655 8.014 6.469
Gorduras monoinsaturadas g 12.777 10.605 8.561
Gorduras poliinsaturadas g 3.507 2.911 2.35
Colesterol mg 57 47 38
Outros
Cafeína mg 0 0 0