Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Linguica italiana, cozida, suina
Relatório básico:
Linguica italiana, cozida, suina
Componente
Unidade
(100.00 g)
linguiça (83.00 g)
linguiça (67.00 g)
Principais
Água
g
47.13
39.12
31.58
Valor energético (kcal)
kcal
344
286
230
Proteína
g
19.12
15.87
12.81
Gorduras totais
g
27.31
22.67
18.3
Carboidratos (por diferença)
g
4.27
3.54
2.86
Fibra alimentar
g
0.1
0.1
0.1
Monossacarídeos
g
0.86
0.71
0.58
Minerais
Cálcio
mg
21
17
14
Ferro
mg
1.43
1.19
0.96
Magnésio
mg
18
15
12
Fósforo
mg
170
141
114
Potássio
mg
304
252
204
Sódio
mg
1207
1002
809
Zinco
mg
2.39
1.98
1.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.623
0.517
0.417
Riboflavina
mg
0.233
0.193
0.156
Niacina
mg
4.165
3.457
2.791
Vitamina B6
mg
0.33
0.274
0.221
Ácido fólico, total
µg
5
4
3
Vitamina B12
µg
1.3
1.08
0.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
8
7
Vitamina A (SI)
IU
16
13
11
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.21
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1
0.8
0.7
Vitamina D
IU
41
34
27
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.4
2.8
2.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.655
8.014
6.469
Gorduras monoinsaturadas
g
12.777
10.605
8.561
Gorduras poliinsaturadas
g
3.507
2.911
2.35
Colesterol
mg
57
47
38
Outros
Cafeína
mg
0
0
0