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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salsicha viena, lata, suina e bovina
Relatório básico:
Salsicha viena, lata, suina e bovina
Componente
Unidade
(100.00 g)
Salsicha (2,2cm dia x 5cm) (16.00 g)
salsicha (liq. drenado) (113.00 g)
Principais
Água
g
64.90
10.38
73.34
Valor energético (kcal)
kcal
230
37
260
Proteína
g
10.5
1.68
11.87
Gorduras totais
g
19.4
3.1
21.92
Carboidratos (por diferença)
g
2.6
0.42
2.94
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
2
11
Ferro
mg
0.88
0.14
0.99
Magnésio
mg
7
1
8
Fósforo
mg
49
8
55
Potássio
mg
101
16
114
Sódio
mg
879
141
993
Zinco
mg
1.6
0.26
1.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.087
0.014
0.098
Riboflavina
mg
0.107
0.017
0.121
Niacina
mg
1.613
0.258
1.823
Vitamina B6
mg
0.12
0.019
0.136
Ácido fólico, total
µg
4
1
5
Vitamina B12
µg
1.02
0.16
1.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.04
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.1
0.7
Vitamina D
IU
25
4
28
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
0.3
1.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.125
1.14
8.051
Gorduras monoinsaturadas
g
9.628
1.54
10.88
Gorduras poliinsaturadas
g
1.29
0.206
1.458
Colesterol
mg
87
14
98
Outros
Cafeína
mg
0
0
0